Архангельские избы

Деревянные дома от компании «Архангельские Избы»
Качество, проверенное временем.

Подъем русского деревянного зодчества пришелся на 17 век. В те времена на Руси дерево использовалось в качестве основного строительного материала, поскольку кирпич массово стали изготавливать лишь с середины ХХ века. Важно отметить, что дерево применялось не только в строительстве, но и в обычном быту: древесина стала отличным материалом для изготовления игрушек, прялок, посуды и прочей домашней и хозяйственной утвари.


В настоящее время деревянное зодчество вновь переживает период подъема. Это обосновывается тем, что люди стремятся быть ближе к природе: дышать чистым воздухом, питаться здоровой пищей и окружать себя экологически чистыми материалами, в частности хотят жить в деревянном доме.


Современные технологии обработки древесины позволяют повысить качество и износостойкость построенных деревянных домов, сохраняя при этом природную прочность и  экологичность используемого материала.


В наше время правильно построенный деревянный дом не уступает по качеству и техническим характеристикам строениям, выполненным из других природных или искусственных материалов, в некоторых случаях даже превосходит их.


С незапамятных времен архангельские леса славились своим отменным качеством: прочностью и долговечностью. Северная древесина, а в особенности лес, выращенный в Архангельской области, и по сей день высоко ценится во всем мире.


Многолетний опыт в строительстве, накопленный еще нашими отцами и дедами, передался нашим мастерам по наследству. Архангельские зодчие умело сочетают современные стандарты деревянного домостроения с традициями русского, а в частности, северного деревянного зодчества.


Компания «Архангельские Избы» занимается строительством деревянных домов с отделкой «под ключ». Мы работаем во всех регионах России, даже несмотря на то, что находимся в Архангельске.


Наша компания заинтересована в том, чтобы качественно выполнить все те услуги, которые мы предлагаем. Построить крепкий, надежный, теплый и уютный дом, в котором Вы вместе с вашей семьей сможете укрыться от любых невзгод – вот наша главная задача! Для строительства таких домов мы используем только качественную и отборную архангельскую древесину. Надежные поставщики, бесперебойная доставка леса и мастерство наших плотников позволяют выполнять всю работу в срок. Компания «Архангельские Избы» заботится о своих клиентах и старается учесть все пожелания заказчиков!


Непосредственно перед тем, как перейти к строительству объекта, мы тщательно проверяем качество всех материалов, что исключает возможность использования второсортной древесины.  Мы контролируем все наши объекты на всех стадиях работ: от закладки фундамента до сдачи дома заказчику.


Мы работаем официально с оформлением договора и всех необходимых документов на строительство, а также несём гарантийные обязательства по выполненной работе перед нашими клиентами.


Основными направлениями деятельности компании «Архангельские Избы» являются проектирование, строительство и отделка деревянных домов. Проектирование включает в себя создание строительной документации, в которой представлены характеристики будущего строения, его внешний вид, сметы на материалы и работы. Направление строительства отвечает за доставку материалов, сборку дома под крышу, при необходимости – устройство фундамента, кровли, и черновой отделки дома. Отделка «под ключ» является заключительным этапом при строительстве и включает в себя утепление дома, устройство полов, потолков, лестниц, установка окон и дверей, придание цвета наружным и внутренним поверхностям.


Мы поддерживаем Ваш выбор, сделанный в пользу строительства деревянного дома, поскольку именно дерево имеет ряд преимуществ, которые отсутствуют у других строительных материалов. Безопасность, долговечность, выгода, сохранение тепла и создание уюта в доме  – все это возможно, если в строительстве используется именно северная древесина. Деревянные дома по-прежнему дышат родным русской душе теплом и уютом, напоминая о детстве и, из года в год, собирая в надежном доме родных и близких людей. Дом из архангельского дерева зимой бережно хранит тепло очага, а летом, когда на улице изнуряющий зной, дарит прохладу. 


Компания Архангельские избы приглашает Вас к сотрудничеству, при этом гарантируя не только качество поставляемой для строительства древесины, но и высокий профессионализм работников компании, а также соблюдение сроков выполнения проектировочных и строительных работ.


"Архангельские Избы" - Профессионализм. Надежность. Качество.

Телефоны: +7 915 456 69 25, +7 921 291 70 70
Электронная почта: mail@arh-izby.ru
Сайт: www.arh-izby.ru